Lula Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de lulas limpas
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fubá
  • sal e pimenta-do-reino
  • gomos de limão
  • Molho Tártaro:
  • 150 g de maionese
  • 01 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 01 colher (sopa) picles picados
  • 01 colher (chá) de suco de limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Para o molho, misture bem todos os ingredientes.
  2. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto.
  3. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas.
  4. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo.
  5. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Alcaparra, Receitas de Peixes, Maionese, Lula, Peixes e Frutos do Mar, Picles, Sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer