Lula com Shitake

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Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de lula em anéis
  • 200 gr de shitake fatiado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de peixe
  • 2 colher(es) (sopa) de saquê
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Refogue a lula no azeite.
  2. Adicione o shitake e em seguida, o shoyu, o saquê, a salsinha e o caldo de peixe.
  3. Deixe cozinhar as lulas.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Lula, Shitake, Molho de soja, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Caldo de peixe, Salsinha, Frutos do Mar, Saquê, Shoyu, Receitas de Peixes, Cogumelos
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Eu tempero com um pouquinho de limão as lulas antes do preparo do prato.

AnaLu - em 01/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

com as modificacoes


Segui a sugestao da AnaLu e acrescentei 2 colheres de sopa de molho de ostras (encontra-se pronto em delicatessen oriental)

Renato Fagundes - em 09/09/2012
Vídeos - Como Fazer