Lula com macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão renata, 2kg de lula limpa cortada em pedaços pequenos, 1 cebola grande picada, 2 tomates picados, cheiro verde, 3 dentes de alho, 1 chicara de azeite, 2 colheres de creme de arroz e coloral. mutzarela e presunto a gosto.
Como fazer
  1. Ferva o macarão tipo parafuso, após fervido deixe-o esfriando- coloque o azeite na panela, coloque toda a cebola, e apos ficar dourada, coloque o tomate, e o alho bem socado. coloque a lula picada e deixe cozinhar por 45 minutos.
RECEITA MINHA MESMO


Receita indicada por MANOEL BARRETO
Tags: Alho, Nata, Frutos do Mar, Presunto, Pratos principais, Azeite, Massas, Lula, Cheiro verde, Macarrão, Creme de arroz, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FIZ ESTA RECEITA NUM FINALDE SEMANA E FOIUM SUCESSO

MANOEL BARRETO - em 29/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Em maiúsculas?


Nem li a receita, por melhor que seja. Não se escreve em maiúsculas! Fica ilegível! Leia sobre as normas de educação na internet

Daniel - em 01/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Em maiúsculas?


Nem li a receita, por melhor que seja. Não se escreve em maiúsculas! Fica ilegível! Leia sobre as normas de educação na internet

Daniel - em 01/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

A receita achei boa, só não gostei dos erros de português apresentados pelo nosso amigo Manoel Barreto.

Nádia - em 26/01/2010
Vídeos - Como Fazer