Lula ao Vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de lula cortada em pedaços
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 buquê de salsa e cebolinha picados
  • 1 ovo cozido
  • ½ copo de azeite
  • 1/3 de copo de vinagre
  • sal e pimenta.
Como fazer
  1. Cozinhe a lula em água e sal adiçionando temperos a seu gosto.
  2. Escorra e reserve.
  3. Amasse bem a gemado ovo, coloque o azeite, vinagre, sal e pimenta.
  4. Misture a lula, a cebola, a salsa, a cebolinha e a clarapicadinha.
  5. Deixe tomar gosto e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Lula, Vinagre, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Vinagrete, Pratos principais, Ovo cozido, Frutos do Mar, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer