Lula ao Molho de Cottage

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lula em anéis
  • 400 gr de cottage
  • 250 gr de requeijão culinário
  • 100 gr de manteiga
  • 1/2 copo(s) de suco de limão
  • 1/2 copo(s) de água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Limpe as lulas e deixe, por 45 minutos, no sal com água e o suco de limão.
  2. Aqueça a manteiga e refogue a lula sem deixar secar.
  3. Acrescente o cottage e o requeijão e deixe cozinhando até que o queijo fique bem incorporado.
  4. Se voçê desejar, engrosse um pouco o molho com amido de milho dissolvido na água.

Cozinha:
Receita indicada por Cristiana Ferreira Jardim de Miranda
Tags: Receitas de Peixes, Suco de limão, Cottage, Lula, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Molho, Frutos do Mar, Manteiga, Requeijão culinário, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer