Lula ao Alho e Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 dentes de alho
  • 4 lulas cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Cozinhe a lula, já limpa, em água fervente por 2 minutos.
  2. Isto vai deixá-la mais macia.
  3. Frite a lula com o alho picado.
  4. Tempere a gosto e retire quando dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Brasileira, Nordeste, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Sem Tomate, Alho, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quero receber receitas.


Nota 10 sempre recorro.

Luciana - em 22/09/2012
Vídeos - Como Fazer