Lula à Vagalume

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de lula limpa(s)
  • 50 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Lave bem as lulas e recheie com mussarela, camarõescrus temperados com alho, sal, cheiro-verde e azeitonas picadas.
  2. Feche as lulas com palitos, refogue com tempero e reserve.

Molho

  1. Prepare o molho dissolvendo a farinha de trigo na água e acrescentando o leite de côco.
  2. Em seguida, leve ao fogo junto com as lulas e deixe fervendo por 10 a 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeitona verde, Lula, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Camarão, Camarão sete barbas, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Mussarela, Leite de coco, Azeitona
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