LULA À VAGALUME - Paraty/RJ

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Ingredientes
  • Lulas inteiras limpas
  • Mussarela
  • Azeitonas
  • Camarões pequenos sem casca e sem cabeça
  • Cebola Alho Cheiro Verde e
  • sal à gosto
  • Ingredientes - molho:
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ copo de água
  • ½ xícara de leite de côco
Como fazer
  1. Lave bem as lulas e recheie com mussarela, camarões crus temperados com alho, sal, cheiro verde e azeitonas picadas.
  2. Feche as lulas com palitos, refogue com tempero e reserve.
  3. Prepare o molho dissolvendo a farinha de trigo na água e acrescentando o leite de côco.
  4. Em seguida, leve ao fogo junto com as lulas e deixe fervendo por 10 a 15 minutos.
  5. (receita cedida por Ivo Rosa, do Restaurante Vagalume).

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Cheiro verde, Mussarela, Receitas de Peixes, Pratos principais, Frutos do Mar, Alho, Lula, Camarão, Farinha de trigo
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