Lula à provençal

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Ingredientes
  • 1 kg. de lulas
  • 4 dentes de alho
  • 10 alcaparras
  • 4 fôlhas de alfavaca
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 ramos de manjerona
  • * salsa, azeitonas pretas sem caroço, orégano, azeite de oliva e sal a gosto.
Como fazer
  1. Descongele os anéis de lula ao natural e cozinhe em sua própria água durante 20 minutos; se preciso, acrescentar 1/2 copo de água ou vinho branco seco.
  2. Em separado, fritar o alho esmagado no azeite de oliva, misture na lula já cozida.
  3. Na lula, acrescente a Salsa picada as azeitonas pretas cortadas em pedacinhos, as alcaparras, as fôlhas de alfavaca, a mangerona, o orégano e o sal.
  4. Depois de ter colocado todos os ingredientes, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
  5. Pode servir!.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Alcaparra, Manjerona, Sal, Azeite de oliva, Azeitona, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Alfavaca, Azeitona preta, Lula, Frutos do Mar
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