Lula a milanesa

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Ingredientes
  • 1 (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 (chá) de farinha de rosca
  • 1 (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • 1 quilo de lulas limpas
  • 3 ovos batidos
Como fazer
  1. temperaras lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano.
  2. Passar as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada á farinha de rosca.
  3. Fritar em óleo quente.
  4. Escorrer em papel toalha e servir, polvilhadas com cebolinha verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Lula, Cebolinha, Farinha de rosca, Pratos principais, Farinha de trigo, Orégano, Milanesa, Frutos do Mar
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Lula a milanesa


Acabo de fazer e infelizmente cometí algum erro... Fiz na sequência os ovos e as farinhas e fritei em óleo bem quente. A "massa se desprendeu da lula!! Porque?????

Obrigada

Iolanda

IOLANDA MELO ALVES - em 06/03/2010
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