Lula à milanesa

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Ingredientes
  • 1 kg de lulas limpas
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano.
  2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada á farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Pratos principais, Frutos do Mar, Cebolinha, Milanesa, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Lula, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de rosca
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