Lula à doré

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de lulas
  • farinha de trigo para empanar
  • sal a gosto
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Limpe a lula e corte-a em rodelas.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Em seguida, passe as rodelas na farinha de trigo e, imediatamente, frite em óleo quente e abundante.
  4. Retire a lula com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
  5. Sirva em seguida com limão.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Farinha de trigo, Empanados, Sal, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer