Lula à dorê com Vinho Verde Portal do Fidalgo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lula à dorê com Vinho Verde Portal do Fidalgo
Lula à dorê com Vinho Verde Portal do Fidalgo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de lula
  • Farinha de trigo o quanto for necesário
  • Óleo de soja o quanto for necessário
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. O preparo das lulas é simples, basta cortá-las em fatias finas e enxugá-las muito bem com um pano limpo (para evitar que o óleo espirre).
  2. Depois coloque os anéis em um saco plástico com farinha de trigo; chacoalhe bem e despeje a mistura numa peneira.
  3. Elimine o excesso de farinha e os anéis já estarão prontos para a fritura.
  4. Aqueça bem o óleo e comece a fritar, o suficiente para os anéis ganharem uma cor dourada.
  5. Depois de fritar tudo é adicionado o sal.
Fonte: www.qvinho.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Óleo de soja, Receitas com Vinho, Pratos principais, Lula, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer