Luau Burger

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Ingredientes
  • 2 quilos de carne moída de porco congelada
  • 1 xícara de presunto em cubos
  • 1 cebola pequena, bem picada
  • 4 dentes de alho, picados
  • 1/4 xícara de mostarda dijon
  • 1 colher de chá de salsa seca,
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de chá de pimentões vermelhos, esmagados
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta caiena (Pimenta Vermelha)
  • Enfeite.
  • 120 gramas de presunto, em fatias finas
  • 8 pães de hambúrguer
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • Algumas folhas de alface
  • 4 fatias de abacaxi fresco, cortado em anéis de 1 cm de espessura
  • 4 fatias de tomate
  • 4 fatias de cebola roxa
Como fazer
  1. 1.
  2. Pré-aqueça a grelha para médio alto.
  3. 2.
  4. Em uma tigela grande, misture a carne de porco moída, presunto em cubos, cebola, alho, mostarda dijon, salsa seca, a Salsa picada pimenta caiena, pimenta preta, sal e pimentas vermelhas.
  5. 3.
  6. Grelhe os Hambúrgueres de 4 a 5 minutos de cada lado, até que esteja totalmente cozido.
  7. 4.
  8. Aqueça o presunto fatiado na grelha.
  9. 5.
  10. Pincele os pães de hambúrguer com manteiga derretida e grelhe, corte ao meio para grelhá-los internamente.
  11. 6.
  12. Pincele o Abacaxi, tomate e cebola com manteiga derretida e grelhe por 1 - 2 minutos de cada lado.
  13. Monte seu hambúrguer! No fundo: alface, hambúrguer, abacaxi grelhado, tomate e cebola roxa, presunto aquecido grelhado e pão.
  14. Topo.
  15. Decore com o seu condimento favorito e sirva.

Receita indicada por Raphael Medina
Tags: Carne de Porco, Cebola roxa, Pimenta caiena, Presunto, Mostarda dijon, Carne Moída, Pimenta do reino, Carne, Abacaxi, Alho, Pimenta vermelha, Hambúrguer, Alface
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