Lua de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lua de mel
Lua de mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 15g de fermento fresco
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3/4 xícaras (chá) água gelada
  • 1 colher (chá) sal
  • Calda
  • 1 xícara (chá) Leite condensado
  • 1 xícara (chá) leite de coco
  • 1 xícara (chá) leite
  • coco seco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa Misture as gemas o fermento e o açúcar.
  2. Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
  3. Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.
  4. Ponto da massa.
  5. Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  6. Fermentar até quase dobrar de volume.
  7. Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  8. Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  9. Recheio Doce de leite Calda Misture leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  10. Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  11. Passe no coco seco ralado.

Receita indicada por debora apa
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer