Lua de Mel****

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Ingredientes
  • Massa
  • • 500g de farinha de trigo
  • • 5 gemas
  • • 3 colheres (sopa) açúcar
  • • 15g de fermento fresco
  • • 2 colheres (sopa) manteiga
  • • 3/4 xícaras (chá) água gelada
  • • 1 colher (chá) sal
  • Calda
  • • 1 xícara (chá) Leite condensado
  • • 1 xícara (chá) leite de coco
  • • 1 xícara (chá) leite
Como fazer
  1. Massa • Misture as gemas o fermento e o açúcar.
  2. • Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
  3. • Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.
  4. • Ponto da massa.
  5. • Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  6. • Fermentar até quase dobrar de volume.
  7. • Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  8. • Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  9. Recheio • Doce de leite Calda • coco seco ralado para polvilhar • Misture o de leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  10. • Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  11. • Passe no coco seco ralado.
  12. Validade 3 dias.

Receita indicada por Vera Lucia
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