Lua de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lua de mel
Lua de mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio de brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. 1.
  2. Para os biscoitos, misture o açúcar e a margarina.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa no ponto de ser aberta com rolo.
  4. Numa superfície enfarinhada, abra-a numa espessura de cerca de 0,5 cm.
  5. Corte rodelas usando a boca de um cálice.
  6. Disponha-as num tabuleiro untadocom margarina e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos, sem deixar que tostem.
  7. 2.
  8. Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  9. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  10. Quando o doce se desprender do fundo da panela, coloqueo num prato untadocom margarina e deixe esfriar. Reserve.
  11. 3.
  12. Para montar os biscoitos, una 2 rodelinhas colocando brigadeiro no meio.
  13. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Receita indicada por Aline Rodrigues
Tags: Açúcar, Mel, Leite Condensado, Açúcar de confeiteiro, Como fazer brigadeiro, Chocolate em pó, Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer