Lua de mel (pãezinhos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lua de mel (pãezinhos)
Lua de mel (pãezinhos)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de essência baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250 ml de leite na temperatura ambiente
  • 100 g de margarina sem sal
  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Como fazer
  1. 400 ml de leite 2 gemaspeneiradas 5 colheres de açúcar 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal 1 colher (sobremesa) de raspas de limão Suco de 1 limão Calda:: 1 lata de leite condensando 1 vidro de leite de coco (200 ml) Para polvilhar:: 2 pacotes de coco ralado (300 g).

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Baunilha, Açúcar, Pães, Fécula de Batata, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Margarina sem sal, Margarina, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer