Lua crescente de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente -240g
  • 1/2 xíc de açúcar confeiteiro -65g
  • 2 col (chá) de baunilha
  • 1 3/4 xíc de farinha- 260g
  • 1 xíc de açúcar- 90g
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande bata a manteiga, o açúcar confeiteiro e a baunilha.
  2. Junte a farinha e as nozes e misture bem.
  3. Cubra e leve para a geladeira por 30 ou até que esteja firme o suficiente para manusear.
  4. Retire pequenos pedaços de massa, role com as mãos sobre uma superfície polvilhada com a farinha até obter rolinhos da espessura de um dedo.
  5. Corte em comprimento de 5cm, ponha em forma sem untar forme luas crescentes e deixe um espaço de uns 2cm entre elas.
  6. Asse em forno moderado 180ºC pré aquecido por uns 20 ou até que esteja firme ao serem tocados.
  7. Enquanto estiverem mornos, passe o açúcar.
  8. Guarde em recipientes hermeticamente fechado.
  9. Dá 60 biscoitos.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Oleaginosas, Nozes, Baunilha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer