Lua crescente de castanha-do-pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (240g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (65g)
  • 1 colheres (chá) de baunilha
  • 1 3/4 (chá) de farinha de trigo (260g)
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará moída (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para enfeitar (90g)
Como fazer
  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha.
  2. Junte a farinha de trigo e as castanhas e misture com as mãos.
  3. Misture bem.
  4. Cubra a massa com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Pegue a massa, separe pequenos pedados e faça meia lua (formato dos biscoitos) com as mãos.
  6. Não precisa untara assadeira.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (180º) até ficar dourado.
  8. Depois de assado enfeite com o açúcar de confeiteiro.
Benê Ricardo
(11) 2221 0630


Receita indicada por Vera Magalhães
Tags: Castanhas, Castanha do Pará, Açúcar, Baunilha, Farinha de trigo, Oleaginosas, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer