Loucura na Pressão

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Ingredientes
  • 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por
  • 12 horas)
  • 300 g de arroz parbolizado
  • 200 g de lingüiça fina e frita
  • 200 g de bacon cortado em cubos e frito
  • 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm
  • cada)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de coloral
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  • 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne
  • dissolvidos em 600 ml de água)
Como fazer
  1. 1- Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1 colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
  2. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água).
  3. 2- Tampe a panela e leve em fogo médio.
  4. Quando começar a chiar conte 5 minutos.
  5. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela.
  6. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Sal, Panela de Pressão, Arroz Parboilizado, Carne de Porco, Páprica picante, Alho, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Bacon, Feijão branco, Pimenta do reino, Arroz
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