Loucura na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Loucura na pressão
Loucura na pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes- 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por
  • 12 horas)
  • 300 g de arroz parbolizado
  • 200 g de lingüiça fina e frita
  • 200 g de bacon cortado em cubos e frito
  • 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm
  • cada)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de coloral
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  • 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne
  • dissolvidos em 600 ml de água)
Como fazer
  1. 1- Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1 colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
  2. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água).
  3. 2- Tampe a panela e leve em fogo médio.
  4. Quando começar a chiar conte 5 minutos.
  5. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela.
  6. Sirva imediatamente.
Programa mais você


Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Bacon, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Arroz Parboilizado, Páprica picante, Carne de Porco, Sal, Arroz, Feijão branco, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer