Loucura de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
  • 1 embalagem de 100g de Flococo
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • ½ xícara de chá + 2 colheres de sopa açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 6 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 700g de biscoito champanhe sabor chocolate
Como fazer
  1. Coloque o abacaxi com a calda e o ½ de xícara de açúcar em uma panela, e leve ao fogo por 20 minutos.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em uma panela, misture o leite, o leite de coco SOCOCO, as gemas o amido de milho, e 2 colheres de açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar, até ferver e engrossar.
  4. Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar.
  5. Mergulhe os biscoitos no doce de abacaxi para que fiquem umedecidos.
  6. Em uma taça grande, faça camadas com o creme, o biscoito e o doce de abacaxi.
  7. Termine com o doce e por cima polvilhe o Flococo.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Açúcar, Baunilha, Gema de Ovo, Amido De Milho, Abacaxi, Doces, Essência de baunilha, Frutas e Compotas, Sobremesas, Abacaxi em calda, Receitas com biscoito, Chocolate, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer