London Chocolate Cake do Pedro (Bolo de Chocolate com Leite Condensado)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 gramas de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xicara de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de leite gelado
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento quimico
Como fazer
  1. Bata as 4 clarasem nevee reserve na geladeira.
  2. Misture as gemas o açucar e a manteiga até obter uma massa clarae homogênea.
  3. Adicione o chocolate em pó e misture.
  4. Adicione o leite condensado e misture.
  5. Adicione um pouco do leite gelado e um pouco da farinha de trigo, alternando entre um e outro até colocar toda a quantidade indicada de ambos e bata a massa até ficar totalmente lisa e homogênea.
  6. Pegue as clarasem neveque havia reservado na geladeira e misture o fermento delicadamente a elas.
  7. Adicione a mistura das clarasem neveà massa do bolo e bata mais um pouco rapidamente.
  8. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 180° pré aquecido por cerca de 1 hora.

Receita indicada por Pedro Serafim
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Leite condensado, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Modéstia a parte um bolo maravilhoso para ser apreciado no café da manha de domigo.

Pedro Serafim - em 14/09/2008
Vídeos - Como Fazer