Lomo de chama

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Lomo de chama
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Ingredientes
  • 250 gr. filé de chama.
  • • 100 gr. de finamente picada Chalotas.
  • • 150 gr. Mostarda de Dijon.
  • • 200 gr. queijo cremoso.
  • • Uma xícara de caldo de carne.
  • • Azeite.
  • • Sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Cortar a carne em medalhões chama cinco centímetros de espessura.
  2. Tempere com sal e pimenta em ambos os lados.
  3. Selar a placa a manter os seus sucos.
  4. Em uma frigideira frite o Chalotas em óleo.
  5. Ao adicionar a mostarda de Dijon dourado.
  6. Lentamente adicione o caldo de carne e deixe os sabores se unirem.
  7. Por último juntar o creme.
  8. Disponha os medalhões em uma placa e banhar-lo com o molho.
  9. Quando utilizado com acompanhamento gansos previamente cozidos em Porto vinho e puré ervilhas.
  10. Esta receita produz quatro porções.
receita do mestre Chef Franz Ramírez


Receita indicada por tommy salgueiro
Tags: Sal, Pimenta do reino, Azeite, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
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Este comentário foi relevante? 0

nossa isso foi com o mestre Chef Franz Ramírez, uma comida deliziaaaa.

sem colesterol, sem gordura gostoso.

tommy salgueiro - em 19/08/2009
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nossa isso foi com o mestre Chef Franz Ramírez, uma comida deliziaaaa.

sem colesterol, sem gordura gostoso.

tommy salgueiro - em 19/08/2009
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