Lombos de Pescada com Molho de Caril

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Lombos de Pescada com Molho de Caril
Lombos de Pescada com Molho de Caril
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Ingredientes
  • 4 lombinhos de pescada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho branco
  • sal e pimenta
  • 1 colher de sobremesa de pó de caril
  • 1 colher de sopa de coentros frescos picados
  • 200 ml de molho bechamel
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Tempere os lombinhos de pescada com o alho picado sal, pimenta e metade do pó de caril.
  3. Esfregue-os bem, regue com o vinho branco e leve ao forno durante 15 minutos.
  4. Entretanto misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados.
  5. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  6. Sirva com batatinhas aos cubos e ervilhas, ambas cozidas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Lombo, Carne, Molho bechamel, Receitas com Molho Bechamel, Coentro, Receitas de Pescada, Alho, Carne de Porco, Peixe, Pratos principais
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