Lombo Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lombo cortado em cubos pequenos
  • suco de 2 limões (coado)
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • shoyu a gosto
  • tempero a gosto
  • amendoim torrado e sem pele
  • cebolinha picada
Como fazer
  1. Tempere o lombo com o suco de limão, o alho, o sal, e deixe marinarpor no mínimo 2 horas.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o lombo e cozinhe em fogo baixo até amaciar (aproximadamente 30 minutos).
  3. Junte a cebola, os pimentões, o amido de milho previamente dissolvido no molho de soja e o tempero.
  4. Acrescente o amendoim e a cebolinha.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por leonice azevedo
Tags: Chinesa, Cozinha Internacional, Shoyu, Amendoim, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Carne, Cebolinha, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Limão, Molho de soja, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Sal, Amido De Milho, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer