Lombo Vinagrete

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Como fazer
  1. Lombo Vinagrete Ingredientes - aproximadamente 2,5 kg de lombinho paulista temperado em alho e sal - 1 vidro pequeno de pickles - 1 vidro pequeno de azeitonas - 6 cebolas bem picadas - 6 tomates grandes não muito maduros bem picados - 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - 1 1/2 xícara (chá) de vinagre - 3 folhas de louro - sal a gosto Modo de Preparo Tempere o lombo em alho e sal e frite numa frigideira com pouquíssimo óleo até dourar.
  2. Ponha-o numa assadeira e leve-o ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  3. Deixe esfriar, cubra-o com papel alumínio e leve a geladeira para, no dia seguinte ser fatiado em fatias bem finas.
  4. Faça o Molho: pique em pedacinhos o pickles, a azeitona, a cebola e o tomate.
  5. Numa panela, doure a cebola com óleo, adicione os tomates e os demais ingredientes picados.
  6. Junte os louros e verifique o sal.
  7. Assim de cozido o molho, deixar amorná-lo e acrescenta-se o vinagre e o azeite de oliva.
  8. Numa travessa grande, arrume as fatias do lombo, alternando com o molho vinagrete.
  9. Tampe e leve para gelar.
  10. Obs: esta receita deve ser feita com, no mínimo, 3 dias de antecedência para ser servida.
  11. Dica: pode-se fatiar o lombo na máquina de fatiar do açougue, na graduação mais fina.
  12. Não dá trabalho e fica perfeito.
  13. Rendimento - 40 porções.

Receita indicada por Selme Carreira de Meneses Andrade
Tags: Pratos principais, Vinagrete, Vinagre, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Carne, Azeite
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