Lombo vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada granulada
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 3 colheres (sopa) de shoyo
  • 2 colheres (sopa) de temperos desidratados
  • 1 xícara (chá) de purê de batata instantâneo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de leite de soja ou
  • 1 inhame triturado
  • 1 xícara (chá) de frango de jaca (pré-preparado)
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de germen de trigo tostado
  • Recheio
  • Frango de jaca:
  • 1 jaca verde de aproximadamente 15 cm
Como fazer
  1. Coloque em uma frigideira antiaderente os quatro primeiros ingredientes, aqueça levemente até que a proteína de soja esteja totalmente envolvida com os temperos.
  2. Coloque em uma tigela grande os quatro ingredientes seguintes, misture bem até dar liga.
  3. Untefartamente um pedaço de papel alumínio, com azeite ou margarina vegetal, salpicado com germen de trigo despeja essa mistura sobre o papel alumínio, cubra com o franco de jacá pré-preparado e temperado salsa e cebolinha picada o cogumelo fatiado, sal e pimenta, aperte bem a massa para que possa ser enrolada como um rocambole, deixando envolvido com o papel alumínio, leve ao forno em uma assadeira e deixe assar por uns 20 minutos, deixe descansar mais 30 minutos e sirva com salada de folhas e arroz integral.
  4. Recheio: Cozinhe inteira na panela de pressão por 45 minutos, desligue e aguarde perder o vapor, corte a jaca ao meio, retire as fibras com a ajuda de um garfo, tempere como se fosse um peito de frango.
  5. Utilize para fazer recheios de tortas e salgados.
Dina Bastos
www.dinabastos.com.br


Receita indicada por Vera Magalhães
Tags: Germen de trigo, Leite de soja, Pratos principais, Panela de Pressão, Como fazer purê de batata, Gergelim, Carne de Porco, Jaca, Receitas de Lombo, Proteína de soja, Peito de Frango, Óleo de gergelim, Carne de soja, Shoyu, Inhame, Carne, Pimenta do reino, Comida Vegetariana, Cebolinha, Como fazer purê de batata, Azeite, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer