Lombo trançado com abacaxi e ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lombo de 1 quilo e meio
  • 1 abacaxi
  • 100g de ameixas sem caroço
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados
Como fazer
  1. Abrir o lombo em três partes.
  2. Temperá-lo com sal, pimenta do reino e alho.
  3. Trançar com as ameixas.
  4. Levar para assar embrulhado em papel alumínio.
  5. Descascar o abacaxi, cortar em rodelas e grelhar na manteiga com açúcar.
  6. Cortesia Cida Gomes Atelier Culinário.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pratos principais, Carne, Carne de Porco, Churrasco, Alho, Receitas de Lombo, Abacaxi, Pimenta do reino, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer