Lombo trança

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lombo suino de +ou- 2.500 kgs
  • 18 fatias de presunto
  • 500 grs de bacon fatiado
  • Sal, alho, pimenta, gengibre a gosto
Como fazer
  1. Pegue a peça de carne e corte em tres tiras sem separar uma das extremidades Tempere a gosto com pouco gengibre Pegue o presunto enrole nas tiras 6 em cada uma e em seguida o bacon se necessario para firmar o presunto e o bacon coloque palitos d.
  2. Faça uma trança com as tres tiras.
  3. Forre uma assadeira com papel aluminio e coloque a peça de carne já trançada e cubra novamente com papel aluminio e deixe no formo pré aquecido a 180º por 50 minutos depois retire o papel aluminio e deixe por mais 25 minutos decore a gosto e bom aproveito.
tradição das colonias mineiras (interior)


Tags: Carne de Porco, Pratos principais, Carne, Bacon, Presunto, Lombo de porco, Receitas de Lombo, Gengibre, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

trança de lombo


ola! sua receita de trança de lombo serve quantas porções? obrigado.

joe bacchin - em 24/12/2010
Vídeos - Como Fazer