Lombo Temperado com Maionese******

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • A carne de porco é muito saborosa. Esta receita é muito fácil de fazer e deliciosa. Combina com arroz branco, farofa, ou macarrão***
  • 1 Kg e meio de lombo
  • 100 g de uvas passas sem sementes
  • Meia xícara de vinho tinto seco
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 5 colheres de sopa de maionese temperada com limão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • 5 dentes de alho picado
Como fazer
  1. Faça vários cortes no lombo com a faca, e abra no meio na extensão do comprimento ( não faça o corte total, somente para poder rechea-lo.
  2. Misture todos os outros ingredientes a parte, passe em todo o lombo por fora e o restante coloque dentro.
  3. Enrole em um papel alumínio e coloque para assar em forno moderado por aproximadamente 1 hora.
  4. Tire o papel alumínio, mude para temperatura máxima e deixe até dourar.
  5. Se precisar regue com vinho.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Saladas, Sal, Carne de Porco, Vinho tinto seco, Receitas de Lombo, Molho inglês, Sem tomate, Maionese, Alho, Entradas, Arroz, Macarrão, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer