Lombo Suino na Cerveja

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Lombo Suino na Cerveja
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de manjericão fresco picado
  • 1K de lombo suíno (limpo e em cubos)
  • 1 lata de cerveja (clara
  • Água quente o suficiente
  • Sal, pimenta à gosto
  • 200gr de vagem limpa e cortada em pedaços (aprox.. 3cm)
Como fazer
  1. Aqueça o oléo, refogue a cebola, o alho e o manjericão até dourar.
  2. Acrescente o lombo e deixe fritar por igual.
  3. Adicione a cerveja e a água quente para cobrir a carne.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 min.
  6. Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Acrescente a vagem e mexa delicadamente.
  8. Cozinhe por mais 8 min.
  9. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Receitas de Lombo, Carne, Alho, Manjericão, Pratos principais, Carne de Porco, Pimenta do reino, Panela de Pressão, Cerveja, Lombo de porco
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Muito bom!


No lugar da vagem vou colocar batata inglesa.

Ma?ra Fonseca Lima - em 02/06/2015
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gostei muito conhecer algumas receitas.


Essas receitas são maravilhosas gostei muito ótimas receitas.

não tenho - em 09/10/2012
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torta de limão


maravilhosa!!!!!!!!

Fafá - em 06/10/2012
Vídeos - Como Fazer