Lombo suíno grelhado com vinagre balsâmico

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Ingredientes
  • 1/4 de xícara de azeite;
  • 1 xícara de vinagre balsâmico;
  • 3 colheres de sopa de alecrim, sálvia ou tomilho;
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 2 lombos suínos;
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. - Combine o azeite, o vinagre e o alho com o alecrim em um plástico selante (zip).
  2. Acrescente os lombos e deixe no tempero por 30 minutos, no refrigerador.
  3. - Dispense o tempero.
  4. Salgue os lombos e adicione a pimenta.
  5. Asse sobre fogo médio, virando ocasionalmente, durante 15 a 25 minutos ou até que a carne esteja macia.
  6. Fatie.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Receitas de Lombo, Carne, Lombo de porco, Alho, Pratos principais, Carne de Porco, Aceto balsâmico, Churrasco, Alecrim, Pimenta do reino, Tomilho
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