Lombo Suíno com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo Suíno com Parmesão
Lombo Suíno com Parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lombo suíno (aproximadamente 1/2 quilo);
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca ou pão torrado bem moído;
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1/8 de colher de chá de pimenta;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena, picada;
  • 1 dente de alho moído.
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte o lombo em 8 postas, com aproximadamente 2 cm cada uma.
  3. 2.
  4. Coloque cada fatia sobre a superfície cortada e amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 1 cm.
  5. 3.
  6. Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura.
  7. Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Carne de Porco, Carne, Pratos principais, Azeite, Alho, Lombo de porco, Receitas de Lombo, Parmesão ralado, Parmesão, Farinha de rosca, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer