Lombo suino com batatas ao murro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lombo suino ---------- 1 Peça
  • Ervas finas ----------- Quanto baste
  • Laranja ---------------- 1 Unidade
  • Sal --------------------- Quanto baste
  • Batatas ---------------- Quanto quiserem (preferencia batatas pequenas)
  • Pimenta do Reino ----- Quanto baste
  • Azeite ----------------- Quanto baste
Como fazer
  1. Deixar marinara carne na laranja com as ervas finas por 20 minutos, salpicar o sal e levar ao forno pré aquecido por 40 min na temperatura 210C Cozinhar as batatas com casca, assim que cozidas escorrer a água, amassa-las inteiras sem cortar ou processar, salpicar sal e pimenta do reino e aplicar um fio de azeite em cada batata.

Receita indicada por Mauricio Sakai
Tags: Ervas finas, Receitas de Batata, Receitas de Lombo, Laranja, Pratos principais, Carne, Carne de Porco, Azeite, Lombo de porco, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um dia estava assisitndo a receita de batata ao murro na tv e achei muito legal esmaga-las com as mãos, e resolvi fazer a parte da carne criei a receita, juntei tudo e estava esperando minha esposa para jantar quando me dei por mim já estava tarde liguei e ela disse que ia chegar tarde, então abri um vinho pus ao lado do prato, tirei uma foto e enviei para ela (rss) que mostrou para as amigas do trabalho e meu orato fez sucesso!! rssss achei super bacana.

Sakai - em 29/09/2011
Vídeos - Como Fazer