Lombo suino com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo suino com abacaxi
Lombo suino com abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lombo suíno
  • 1 abacaxi em rodelas
  • 1 cacho de uvas
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • sal, pimenta do reino, salsa e alho a gosto
Como fazer
  1. Tempere o lombo de véspera, com o vinho branco, sal, alho, pimenta do reino e Salsa picada.
  2. Coloque em refratária e cubra com papel aluminio, leve ao forno alto virando algumas vezes.
  3. Retire o papel aluminio e deixe reduzir o liquido, acrescente suco de uma laranja e deixe no forno até reduzir o caldo e dourar a carne. regue sempre com o caldo e vire umas duas vezes.
  4. Sirva acompanhado de rodelas fritas de abacaxi e um cacho de uvas.

Receita indicada por Walter Jose Gomes e Silva
Tags: Pratos principais, Receitas de Lombo, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Abacaxi, Laranja, Carne, Lombo de porco, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer