Lombo suíno ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.200G de lombo suino. 2 tomates. 1 cebola grande. pimentão verde, uma unidade. 1 chícara de vinho tinto, 50ml de azeite de oliva, 3 dentes de alho, 1 colher de sopa de suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Lavar e higiennizar todos os ingredientes.
  2. Cortar o lombo em fatias grosas, temperarcom alho,sal, limão, pimenta e o vinho.
  3. Colocar em uma assadeira untada com óleo e por no forno para assar por 40min aproximadamente.
  4. Sirva com batatas coradas.

Tags: Vinho tinto, Pimenta do reino, Carne, Receitas de Lombo, Suco de limão, Azeite, Assados de forno, Lombo de porco, Pratos principais, Alho, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Vinho, Pimentão verde, Sal, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer