Lombo Sergipano Recheado

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Lombo Sergipano Recheado
Lombo Sergipano Recheado
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Ingredientes
  • 1 kg de lombo aberto em manta
  • suco de um limão
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de escarola fatiado
  • sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de mel de boa qualidade
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Tempere o lombo com o suco de limão e sal. Reserve.
  2. Aqueça o azeite, frite o alho, a cebola e refogue a escarola.
  3. Adicione o sal e os tomates secos. Reserve.
  4. Distribua o refogado de escarola e os cubos de queijo sobre a manta de lombo.
  5. Enrole, amarre com barbante e embrulhe em papel alumínio untadocom manteiga.
  6. Coloque em assadeira e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, por cerca de 50 minutos.
  7. Abra o papel alumínio, pincele com a mistura de shoyu e mel, e mantenha no forno até dourar.
Sirva com talharim ao molho branco e queijo ralado, fica uma delicia!.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por paulo sergio
Tags: Molho de soja, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Lombo, Carne, Tomate seco, Sal, Brasileira, Alho, Nordeste, Shoyu, Escarola, Azeite, Carne de Porco, Queijo minas
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