Lombo Rechedo Com Maçã e Patê

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Ingredientes
  • 1 Lombo Congelado Sadia (1,5 kg)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino preta recém moída a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 bisnagas de Patê de Presunto Sadia
  • 1 maçã grande cortada em fatias
  • 1 embalagem de Bacon Fatiado Sadia
Como fazer
  1. Mantenha o lombo na embalagem na parte baixa do refrigerador por cerca de 20 horas.
  2. Tempere-o com o alho, o louro, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho tinto.
  3. Coloque num recipiente com tampa e descanse na geladeira de um dia para o outro.
  4. Retire os temperos.
  5. Abra o lombo sobre uma tábua e espalhe o patê.
  6. Distribua as fatias de maçã.
  7. Enrole-o como se fosse um rocambole.
  8. Cubra com as fatias de bacon e amarre-o com um fio dental.
  9. Acomode-o numa assadeira, regue com o a marinada e cubra-o com papel alumínio.
  10. Leve-o ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  11. Regue a cada 15 minutos com o molho que se formou na assadeira.
  12. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até que doure a superfície.
  13. Sirva em seguida acompanhado de arroz com nozes ou castanha de caju.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Sadia


Receita indicada por ANDREA RAMOS DE FARIA
Tags: Pimenta do reino, Louro, Carne, Vinho tinto seco, Pratos principais, Bacon, Alecrim, Presunto, Patê de presunto, Alho, Receitas de Lombo, Patê, Carne de Porco
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