Lombo recheado

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Lombo recheado
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Ingredientes
  • 1 lombo grande manteado ( aberto)
  • Tempero pronto ou (alho,ajisal, pimenta dedo de moça, curry, cheiro verde)
  • Damascos secos
  • Mamão desidratado
  • Uvas passas pretas
  • Ameixas seca s/ caroços
  • Geléia de damasco
  • bacon em cubos
  • Suco de laranja
  • Vinho tinto seco ou do Porto
Como fazer
  1. Disponha o lombo aberto numa superfície de trabalho, passe tempero pronto sobre ele todo, esparrame a geléia, a cenoura e vá colocando as frutas secas, enrole e amarre.
  2. Passe tempero pronto por fora e coloque para marinarnuma travessa juntando o vinho e o suco de laranja.
  3. Depois de algumas horas, aqueça uma panela grossa e doure todos os lado do lombo.
  4. Junte o marinadoe deixe cozinhar em fogo médio até cozinhar e o molho ficar denso.
  5. Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva com o molho.
A foto é a do momento da manta antes de ser enrrolada


Receita indicada por marco antonio severo de castro
Tags: Alho, Receitas de Lombo, Bacon, Tempero pronto, Geleia de damasco, Pratos principais, Laranja, Curry, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Pimenta dedo de moça, Ameixa, Receitas com Mamão, Cheiro verde, Vinho tinto seco, Carne de Porco, Suco de laranja
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