Lombo Recheado

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Ingredientes
  • Para o Lombo:
  • 1 Lombo Recheado com Farofa Sadia (1,2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • Para os Legumes:
  • 8 minicenouras (60 g)
  • 8 minimilhos cortados ao meio (100 g)
  • 2 miniabobrinhas cortadas ao meio (170 g)
  • 4 miniberinjelas cortadas ao meio (120 g)
  • 8 vagens cortadas ao meio (39 g)
  • 8 tomates-cereja cortados ao meio (100 g)
  • 1 bandeja de cogumelos shitake cortados em fatias (200 g)
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (chá) de tomilho picado
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
Como fazer
  1. Descongele e prepare o lombo, conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma assadeira pequena, coloque todos os legumes e tempere com sal, pimenta, tomilho, shoyu, vinho e azeite.
  3. Cubra com papel-alumínio e reserve.
  4. Quando você retirar o papel-alumínio do lombo e retornar a assadeira para o lombo dourar, coloque também a assadeira com os legumes, assim os dois ficaram prontos ao mesmo tempo.
  5. Sirva o lombo acompanhado dos legumes e um arroz de sua preferência.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Azeite, Shoyu, Margarina, Abobrinha, Receitas de Berinjela, Molho de soja, Pratos principais, Carne, Carne de Porco, Tomilho, Receitas de Lombo
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