Lombo recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg e 1/2 de lombo limpo
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 punhado de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
Como fazer
  1. Abre-se o lombo como se fosse um bife, cortando ao meio e dando pequenos talhos no lombo para abrir bem.
  2. Tempera-se bem e passe o requeijão, coloque o presunto e a mussarela picado e o cheiro verde picado fino.
  3. Enrole como rocambole e costure bem.
  4. Leve ao forno em assadeira untada (no mínimo por 3 horas).
  5. Sirva com farofa e arroz.
  6. Não esqueça do limão para ser usado na hora.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Carne de Porco, Cheiro verde, Receitas de Lombo, Cebolinha, Salsinha, Pratos principais, Mussarela, Presunto, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer