Lombo Recheado

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Como fazer
  1. Lombo Recheado Quem Brilha é: Maria do Carmo Lancelotti - 1,5 kg de lombo de porco - temperos a gosto - 200 g de ameixa sem caroço - 1/2 cebola grande ou 1 cebola média - 300 g de lingüiça sem pele - suco de 4 laranjas Abra o lombo, como se fosse um filé.
  2. Não é necessário tirar a gordura.
  3. Tempere com alho, cebola, cheiro verde ou tempero caseiro.
  4. Recheie com ameixas, cobrindo toda a carne.
  5. Cubra com cebola picada a lingüiça sem pele, desmanchada.
  6. Enrole como rocambole, prenda com palitos.
  7. Coloque numa assadeira e regue com suco de laranja ao natural.
  8. Leve ao forno médio, até que esteja dourado (1 hora e 1/2 a duas horas).
  9. Asse, deixe esfriar para cortar.
  10. Coloque na travessa, intercalando com meias fatias de abacaxi, decorando com cerejas em calda.
  11. Por cima, o molhinho da assadeira.
  12. Observação: tempero caseiro: bastante alho, cebola, cheiro verde e óleo, bate no liquidificador, coloca sal até a textura que desejar e guarda na geladeira.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Suco de laranja, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Pratos principais
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