Lombo Recheado

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Como fazer
  1. Lombo Recheado Ingredientes - 1,5 kg de lombo de porco - caldo de limão - sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 dentes de alho socados - 1 ou 2 folhas de louro Recheio - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de margarina - 1 lata de milho verde - 100 g de presunto picado - 2 ovos cozidos - sal a gosto Modo de Preparo Numa assadeira tempere o lombo e deixe-o de molho desde a véspera.
  2. Prepare o recheio: misture os ingredientes, menos os ovos e leve ao fogo para ligar.
  3. Retire e junte os ovos picados.
  4. Se preferir rechear com farofa, substitua o leite por farinha de mandioca, que será torrada com uma colher de margarina.
  5. Acrescente os outros ingredientes e misture.
  6. Corte o lombo ao meio sem separar as duas partes de modo a transformá-lo em um grande bife.
  7. Distribua o recheio e feche a carne com palitos e barbante.
  8. Ponha em uma panela uma colher de sopa de margarina, 1/2 xícara de chá de óleo, uma cebola cortada e o lombo recheado, cobrindo-o com água.
  9. Enquanto a carne estiver cozinhando, deverá ser virada, acrescentando-se água se necessário.
  10. Quando amaciar, deixe fritar para corar e retire da panela.
  11. Para preparar o molho escorra o excesso de gordura, acrescente um pouco de água e deixe engrossar por alguns minutos.
  12. Regue a carne.
  13. Decore com frutas da época.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Carne, Carne de Porco, Receitas de Lombo
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Pergunta


O lagarto recheado pode ser preparado no forno?! Ou só na panela mesmo?!

Joyce Guimarães Morais - em 27/06/2013
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