Lombo Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo Recheado
Lombo Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • uma peça de lombo (2kg)
  • cenoura
  • cebola
  • alho poró
  • pimentões: verde, amarelo e vermelho
  • bacon
  • ervilhas
  • cogumelos
  • molho madeira pronto
  • molho inglês
  • shoyu
  • azeite
Como fazer
  1. Limpe e tempere uma peça de lombo.
  2. Faça cortes, abrindo várias fendas ou em forma de bolsas, para rechear com cenoura em palitos, cebola, alho poró, pimentões: verde, amarelo, vermelho, e bacon.
  3. Ao molho madeira junte molho inglês, shoyu, azeite, ervilhas e cogumelos.
  4. Quando o lombo já estiver recheado, Unteum refratário, coloque o lombo e regue com este molho.
  5. Cubra com papel alumínio e coloque no forno.
  6. (Aproximadamente 1 hora.
  7. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elvira Leite Ribeiro
Tags: Receitas de Lombo, Nordeste, Alho poró, Molho Madeira, Shoyu, Carne de Porco, Bacon, Brasileira, Carne, Azeite, Ervilha, Molho inglês, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer