Lombo Recheado

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Ingredientes
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 250 ml de vinho branco
  • 40 ml de suco de limão
  • 1 1/2 kg de lombo de porco Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de shoyu para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s)
  • 8 fatia(s) de bacon Sadia
  • 2 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
Como fazer
  1. Abra o lombo como um grande bife.
  2. Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro.
  3. Deixe-o nesta vinha d´alho por no mínimo 2 horas. Reserve.
  4. Enrole o lombo com os recheios como rocambole.
  5. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 20 minutos na potência média, tampado.
  6. Inverta.
  7. Pincele novamente com shoyu e retorne ao microondas por mais 20 minutos na potência média.
  8. Se necessário, retire um pouco do caldo na metade do tempo.
  9. Se também for necessário, cozinhe mais um pouco.

Receita indicada por sandra cristina
Tags: Bacon, Óleo de soja, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Microondas, Azeitona verde, Pratos principais, Presunto magro, Molho de soja, Presunto, Shoyu, Louro, Lombo de Porco, Suco de limão, Alho, Receitas de Lombo, Azeitona sem caroço, Carne de Porco, Azeitona
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