Lombo Recheado e Farofa de Cereais

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Lombo Recheado e Farofa de Cereais
Lombo Recheado e Farofa de Cereais
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Ingredientes
  • 3 kg de lombo de porco
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)
  • 250 gr de presunto magro picado(s)
  • 250 gr de queijo prato picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 tablete(s) de margarina
  • 2 cálice(s) de vinho do porto
  • Acompanhamento
  • 1 tablete(s) de margarina
  • 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada em fatias
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de cereais mistos
Como fazer
  1. Lave e enxugue o lombo suíno.
  2. Em seguida abra o lombo e deixd como um grande bife.
  3. Faça uma vinha d'alhos com os temperos, esfregue bem no lombo e deixe até o dia seguinte (na geladeira).
  4. No dia seguinte retire da vinha d'alhos.

Recheio

  1. Misture o presunto, o queijo, os ovos, as ameixas, e 2 colheres (sopa) de margarina.
  2. Coloque esse recheio sobre o lombo, enrole cuidadosamente, amarre com barbante.
  3. Forre uma assadeira com papel alumínio coloque aí o lombo e a vinha dálhos.
  4. Unteo lombo com o restante da margarina, regue com o vinho do Porto, feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para assar.
  5. Quando estiver macio, retire o papel e deixe dourar.

Acompanhamento

  1. Frite a lingüiça na margarida, acrescente o alho, a cebola e deixe dourar.
  2. Acrescente os cereais mistos até ficar bem soltinho.
  3. Prove o sal.
  4. Acrescente os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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