Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve

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Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve
Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve
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Receita indicada por Cocinero.
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lombo de porco
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de limão espremido
  • folhas de louro a gosto
  • folhas de alecrim a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de damasco
  • 1 xícara (chá) de ameixa
  • 3 folhas de couve
  • barbante para amarrar
Como fazer
  1. Abra o lombo como uma manta.
  2. Tempere com sal, alho, alecrim, louro e limão espremido.
  3. Coloque a couve, o damasco aberto e as ameixas abertas.
  4. Enrole e amarre.
  5. Numa assadeira, coloque o lombo e as ervas.
  6. Deixe marinandopor 2 horas.
  7. Cubra com papel alumínio.
  8. Asse em forno baixo até ficar macio.
  9. Tire o alumínio, aumente o forno e deixe dourar.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Cocinero
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Alho, Verduras, Alecrim, Ameixa, Louro, Lombo de Porco, Receitas de Lombo, Carne de Porco
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