Lombo Recheado da Bibi

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Como fazer
  1. Lombo Recheado da Bibi Ingredientes - 1 lombo de porco magro bem grande - 250 g de lingüiça de pernil crua bem moída num processador de alimentos - 4 tomates picados sem pele e sem semente - 10 azeitonas pretas picadas - 1 xícara (café) de cebolinha - 1 colher (sopa) de cheiro verde Tempero - 2 copos de conhaque - 2 colheres (sopa) de molho inglês - 1 dente de alho pequeno bem amassado - 1/2 cebola ralada - 1/2 copo de suco de limão - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Com uma faca bem afiada, abra o lombo de maneira a obter um quadrado ou um retângulo.
  2. Bata com o martelo de carne de maneira a afinar um pouco a espessura do lombo.
  3. Feito isto, deixe de molho no tempero por pelo menos 2 horas.
  4. Retire a carne do tempero e espalhe a lingüiça moída, a azeitona, o cheiro verde e a cebolinha por toda a superfície do lombo.
  5. Com muito cuidado comece a enrolar a carne tomando o cuidado de não deixar o receio sair.
  6. Amarre forte com um barbante.
  7. Leve ao forno em baixa temperatura, coberto por papel alumínio, por 3 horas.
  8. Retire o alumínio e deixe no forno em alta temperatura até que a carne se apresente dourada.
  9. Espere esfriar para retirar o cordão.
  10. Feito isto, deixe na geladeira por 1 hora.
  11. Fatie todo o lombo, Aqueça em banho mariaou no forno de microondas.
  12. Sirva com arroz e salada de batatas.

Receita indicada por Lúcia Santos
Tags: Carne, Receitas de Lombo, Pratos principais, Carne de Porco
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